Loading...
ru

Щас прикол с соседками ржачный расскажу | форум

Superadmin VIP
Superadmin Дек 20 '20

У нас квартиры соседние, иные звиздюки из двух одну делают (одна такая как раз подо мной), общий тамбур и общая железая дверь - можно голышом друг к другу бегать, чем и пользовались.


Ну и короче, новые хозяева сдают квартиру молодым (и не очень) одиноким деукам. До этого был "прааааативный" педик, использовал хату для редких встреч с мальчиками. Соседка уже третья таперяча (с третей пока не складывается да и староваты оне - 35-40 по виду).

Ну с первой было как в порнухе про немецких сантехников - починил вентиль, заменил лейку и по мелочи. Отблагодарила. Потом ещё и ещё. Договорились о "дружеском сексе" регулярно.


Кстати, умну тогда _бывшая_ жена беременная была с отслойкой плаценты. Пришлось секс самому себе с ней запретить. Да и не очень то и хотелось плод (дочу) своей пиписькой тыкать (образно говоря).


И в какой то момент я заваливаюсь в эту квартиру в непотребном виде, почти как поручик Ржевский. Тапки и прозрачные трусы-боксеры (с дракончиком принтом) через которые видно "всеоружие" на изготовку. В руках пузырь и пачка свечек "Контрацептин-Т" (кстати годная штука но вонючая). LOL

Я на лицо то не смотрел, я смотрел на то что соседка в майке да колготках, и всё. Т.е. под колготками ни чего, кроме того, что там и так всегда есть.

Ну я ея в охапку и в койку. Брутальная прелюдия и час всеми способами. Тут отдышечка, возраст, думаю надо рюмочку и перекурить. Встаю.

- Лен, а где у тебя сиги?

- Я не Лена! И я не курю! И ты здесь не кури!!!

Блааааааа!

Голос не тот, сиськи не те... да и девка не та. Совсем почти не та, хотя и похожа.

У меня упало всё и челюсть на паркет.

На потолке прорисовался номер 131 статьи УК РФ и запахло земляными червями. Не, мне бы конечно ни чего не было, но гимороя бы хлебнул. И это не СК, это земельные мянты-самовязы. А они у нас тупые, скучные и борзые, совсем не хочется с ними иметь дело. Особенно с моей подпиской о невыезде которая уже 5 лет и незнамо что там с ней.


Натянул свои прозрачные трусы (галстук вот только не надел на голую шею) . Пошлёпал за рюмками понурив голову, достал из под койки закатившийся пузырь Черноморского.

- Ну и как же тебя звать, девица-красавица?

- К.

- Приятно познакомиться, К. Меня С. Ну за знакомство!

...

- Ты эта... давай извинюсь... сексуально...

Ну и ещё потом извинялся эх раз, ещё раз, ещё много-много раз.


А первая соседка съехала оказывается и в попыхах даже не сообщила. Потом только позвонила и пообещала приехать, но нахрен она мне нужна тут без соседней квартиры?


А исшо я соседке предлагал выбить пожарную перегородку на смежных балконах (она выбивается ударом ноги) и ипстись по принципу "я у себя дома, а ты у себя дома". Но это чисто ради смехуёчков - квартира у нея съёмная да и разбирать отделку двух остеклённых балконов как то влом.

Источник (сраница нашего админа) https://vk.com/data_stream

0
Поделитесь этим на:
реклама
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем
Google this

Dog100 TopZoo Ветеринарные Сайты. Показано голосов сегодня, среднее, рейтинг. Справа позиция сайта в рейтинге.